Комплексные решения для систем водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения.

+7 (495) 592-12-94

+7 (495) 592-13-84

+7 (495) 849-22-02

 
 
 
 

Оформить онлайн-заявку

 
 

Купить Новости Компания GRUNDFOS объявила о старте продаж обновлённых циркуляционных насосов ALPHA2.

Хит продаж!

Оборудование для водоснабжения
трехходовые шаровые краны
Артикул: 34100
Хит!

Сварной шаровой кран применяется в качестве запорной арматуры, подходит для систем трубопроводов с жидкостью или воздухом.

Шаровой кран серии 34100 имеет резьбовой патрубок с заглушкой на цепочке, патрубок под приварку и корпус, изготовленный из углеродистой стали.

Номинальное давление:
40 bar DN 15 - 50

Температурный диапазон:
max +200 °C

Номинальный размер:
DN 15 - 50

Акция!

Оборудование для водоснабжения
Балансировочные клапаны ADL ГРАНБАЛАНС КБЧ
Акция!

Клапаны ГРАНБАЛАНС КБЧ применяются для гидравлической балансировки, регулирования и ограничения расхода теплоносителя в системах отопления, холодоснабжения и кондиционирования с водой или водным раствором этиленгликоля с концентрацией не более 40 %.

Новинка!

Оборудование для водоснабжения
Балансировочный клапан Danfoss ASV-BD
Новинка!

Клапан-партнер ASV-BD применяется совместно с автоматическим балансировочным клапаном ASV-PV/P для поддержания постоянного перепада давлений в обслуживаемых стояках или ветках систем отопления, теплоснабжения и холодоснабжения.
ASV-BD сочетает в себе функции ручного балансировочного клапана и шарового крана

Последние новости

Новости
20 июля

На российский рынок вышли новые терморегуляторы для системы отопления коттеджа. Данфосс представил обновленную линейку интеллектуальных проводных комнатных термостатов BasicPlus для управления водяными теплыми полами. От предшествующей модификации их отличает меньшая толщина: новый термостат выступает наружу от стены всего на пару сантиметров.

Компания GRUNDFOS объявила о старте продаж обновлённых циркуляционных насосов ALPHA2.

20 июля
Компания GRUNDFOS объявила о старте продаж обновлённых циркуляционных насосов ALPHA2.

Благодаря появлению новых типоразмеров насосов ALPHA2 расширилась область применения бытового циркуляционного оборудования GRUNDFOS: насосы с напором до 8 м можно применять в системах отопления крупных частных домов площадью свыше 180 кв. м и небольших коммерческих зданий.

«Для новых моделей характерны те же уникальные преимущества, что и для остального модельного ряда ALPHA2. В частности, эти насосы отличаются высоким энергосбережением – их индекс энергоэффективности EEI[1] ≤0,18, что на 0,05 меньше, чем требуют действующие нормы. Энергопотребление такой модели в среднем в несколько раз меньше аналогов», – отмечает Сергей Захаров, директор Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС».

Новые насосы, так же, как и все модели данной серии, оснащены функцией AUTOAdapt, благодаря которой насос после установки автоматически анализирует систему отопления, находит оптимальную рабочую точку и во время дальнейшей эксплуатации всегда подстраивает свою работу под изменяющиеся потребности системы. Кроме того, при активации функции ночного режима, в ночное время суток оборудование будет использовать экономичный алгоритм работы, обеспечивая минимальное энергопотребление.

Линейка бытовых циркуляционных насосов была расширена следующими моделями: ALPHA2 25-80 130, ALPHA2 25-80 180 и ALPHA2 32-80 180. Все модели, кроме первой, доступны в корпусе из нержавеющей стали специально для систем горячего водоснабжения. В стандартном исполнении насосы перекачивают жидкость температурой от +20С до +110С.

Техническую информацию о новых насосах можно найти в Grundfos Product Center. Также она будет размещена в следующем издании каталога «Циркуляционные насосы с «мокрым» ротором».

[1] Выражается в процентном соотношении фактического годового потребления электроэнергии насоса и стандартного годового потребления для приборов этой категории.